Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl Beitrags-Autor:SolarGourmet Beitrag veröffentlicht:30. September 2011 Beitrags-Kategorie:Allgemein … und natürlich etwas Kräutersalz. Die Kartoffeln wie gehabt aus dem Boxkocher. Der Solarkocher hilft, die einfachen Delikatessen wiederzuentdecken 🙂 Schlagwörter: Boxkocher, Leinöl, Pellkartoffeln Read more articles Vorheriger BeitragKürbissuppe aus dem BoxkocherNächster BeitragSolar-Tee SolarGourmet Ich arbeite selbständig als Webdesigner und nebenbei als spiritueller Heiler. Das Kochen mit Sonnenlicht interessiert mich schon seit Jahren theoretisch, aber jetzt sammle ich ganz praktische Erfahrungen damit und werde hier darüber berichten. Das könnte dir auch gefallen Ahrtalschau mit vielen Kontakten 2. November 2010 Trichterkocherbau bei der Klima-Unkonferenz in Hannover 3. Oktober 2015 Temperaturmessung im November 3. November 2008